сюжет

СЮЖЕТ
================
Жизнь,-
-театр,
Кладезнь, разных историй...
Как пиджак,-
-на плечах у старьёвщика,...
Тоже история,
Так к тому ж,...посечённая молью,
И часто,-
-не важно,
Какая актриса,...или актёр,
Эту роль представлял,...
...Представляла...
...
Не страшно, что пьян,
И какой режиссёр,...
Даже автор, не важен,...
И что этот "гад",
В своём опусе,
Славе прельщёный, и рьяный,..."придурок"...
О любви,...написал...
...
Сцена,
Зала,
Портьеры,
И кресел потрёпанный бархат,
И скоро,...по замыслу в жизни,
Антракт запланирован...
...Некий предел,
Сок и пиво,
Сосиски в бумажном пакете,...
...
Вспомни "быдло",...таблички стекло,
В этой пьесе,-
-обычный сюжет...
Как, короткая надпись над входом,
Что выхода...
Нет...
================


Рецензии