Неработь

Не знаю - кто такие фрезеровзики ,
Наверное - какие-то колхозники!
Они в колхозе пашут землю плугом,
И водку вечерами пьют с друг-другом!
Сложна - эта профессия, опасна,
Весь день они тусуются под солнцем красным,
Заматывает часто их на плуг,
Когда по полю они проезжают круг!
Зато посевщики потом довольны,
Посевщиком - вот , кстати , быть прикольно!
Разбрасывать культуры посевные,
На поле фрезеровзаном России!
Чтоб выросла картошка и пшеница,
Чтоб все могли плодами насладиться,
Чтоб каждый ел муку, пюре и тесто ,
Чтоб каждому в колхозе было место!
Но фрезеровзиков увы - осталось мало ,
Практически их в городе не стало!
Садить пшеницу, и картошку, и капусту
Без фрезеровзиков - это считай ,что пусто!
Хороших мало, да хотя бы среднего,
В колхозе почитали бы его,
Фрезеровзать - прекрасное умение ,
Забыто пожилое поколение....


Рецензии