Морские стяги реют на ветру

(Морякам Балтийского флота)

Морские стяги реют на ветру,
На пристани остывших ожиданий.
Слезу от расставания сотру
Из автономки наших расставаний.
Из кораблей, что не вернулись в срок
Составлен бесконечный список истин.
И нам с тобою уготован срок,
Где ждёт от соли выцветшая пристань.
Морские стяги у морских семей
В день флота освежают память гюйса.
Морские ветры бьют ещё сильней,
Всем, кто из автономок не вернулся.


Рецензии