со слезой, улыбкой

Нет тяжелей для памяти работы -
мы узнаём себя с трудом на фото,
и тех, кого давно в помине нет,
запечатлел навеки групповой портрет.

Листаем годы со слезой, улыбкой,
вся жизнь была одной попыткой,
разбег, толчок и сбита жизни планка,
не дал нам Бог удачи и таланта.


Рецензии