d. n. a

Отказаться от меня всегда можно
Но убийство а тем более само ничего не решает
Отказаться от любви всегда сложно
знаю
И ночь тебя изнутри сьедает
Но  я прошу
от себя не отказывайся
Я тебе не разрешаю


Рецензии