Надёжные защитники

Когда надежда есть у человечества,
Сказать охота добрые слова:
Спасибо вам, защитники Отечества,
За то, что наша Родина жива!

Пусть утро всех порадует лучистое,
А счастье будет в виде марш-броска,
Чтоб взрывы не затмили небо чистое
И пули не свистели у виска.

Пусть сердце нам не рвут тревоги ложные,
Душа хранит уверенности код,
Что есть у нас защитники надёжные,
Которые спасают от невзгод.

23 февраля 2022 г.


Рецензии
Так и есть! Слава защитникам!
С уважением, Данира

Данира Черная   23.02.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Данира!

Зевс   26.02.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.