Верь мне, что сердце...

Верь мне, что сердце моё неустанно
Просит и ждёт и живёт постоянно,
Сердце не спит и не сны для него
Небо и утро, полёт и вино

То для души, это Юстасу речь,
Знает душа как беречь и стеречь,
Знает душа как целить, хоть не знает
Как исцелить, как забыться
От рая
Песни и музыки, что для неё


Рецензии