Рандеву

Давным-давно в осенний сад.
Я пригласил вас на свидание.
Был под ногами, листопад.
О прошлом мне напоминание.

С тех пор прошло немало лет.
И тенью пролетело, тёмной.
Лишь много радости и бед.
Познал судьбой своей некчёмной.

Нам фонари дарили свет.
В ночи чернеюще-погашенной.
Вы говорили мне, нет-нет.
Но целовал я вас не спрашивал.

Испуг, касался ваших глаз.
И были вы так перепуганы.
Но страсть уже, обоих нас.
Взяла объятием окутанным.

Вы отвечали мне своей,
теперь любовною взаимностью.
Устами жарче, горячей.
Коснулись губ моих, решимостью...

Да, не забыть мне рандеву.
Такое вряд-ли, забывается.
И не во сне, а на яву.
Мне очень часто вспоминается...


Рецензии
Олег, наверное, наши с вами сады были рядом, но мы не знали. У меня похожее "Старый сад", смысл почти точь-в-точь.

Наталья Грандэ   23.02.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.