Тюрьма

Кто умрёт последним:
Надежда или Я?
Это не посредством
Ведь то не рояль
Чтобы стёкла бить
То вопрос хороший:
Кому из нас жить?
Походкой прохожей
Дороги тесать?
Разгибать волны
Закаты встречать
Под сиянье молний?..

Ни мене, ни тебе
Ни топтать песок
По ухабной тропе
Изживая срок
Коротая век
За жизни просвет.

05.02.2022


Рецензии