соитие с естественной средой

На новом веянье, и как на корабле,
Волной гонимой, бурного течения,
Мы близимся, к естественной- среде,
К соитью, с выживанием, борением.

По новым правилам, а мир не умолим,
Заставит- жизнь писать, не новые скрижали,
А до небес гранитный монолит,
С писаниями новых, здравых-правил.

Не умолчало небо, знамо, как возник,
Суфизм, мораль Христа, и суры из Корана
Когда однажды всадник вострубит,
Тогда, настанет день, для новой драмы.

Мир без дорог, без мирных городов,
Без пиршеств и излишества благого,
В соитии с естественной средой,
И марева, светила-золотого.

Пора проснутся, мир крепок, устоит,
Земля, по меркам неба-молодая,
Лишь благо мирное, жизнь здравая-сулит,
А мера жизни-безусловна-дорогая.


 


Рецензии