дед амур

сколь подмоги ни проси вы
к небу головы задрав
стал я лысый
некрасивый
а был молод и кудряв
прежде гибки
метки
стрелы
даже пустишь слегонца
стали хрупкие как мел и
на лету ломаю-
тся
зорок нонеча не очень
подержать смогу свечу
но пуляя
между прочим
эм и жо не различу
испоганю в лучшем виде
дивный
браков институт
разбегайтесь
жить хотите
а не то ж я тут как тут


Рецензии