На скамейке в парке

Я скромно сидел. И не мог всё решиться
Начать хоть о чём разговор.
Я был человеком серьёзных амбиций,
Но был холостым до сих пор.

Карьера, дела и по дням расписанье,
А в доме была тишина.
Мечтал о семье. Находил оправданья.
А годы твердили: "Пора"...

Да что же такое?! Никак не осмелюсь
Начать хоть о чём разговор.
Ведь я состоявшийся. Вроде, уверен
В себе. Но один до сих пор.

7.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии