Защитникам отечества, моё искреннее пожелание

Ой защитники мои, я Вас уважаю,
И от всей своей души искренне желаю,
Душевного мира, не видеть войны,
На печке покой охранять всей страны,
Состариться в триста, в пятьсот поседеть,
Праправнуков правнуков в доме смотреть,
Болеть, лишь за матч, что на поле идёт,
Пусть грусть и печаль стороной обойдет.

Кто служит, домой что б быстрей возвратились,
И что б железяки войны превратились:
Пули в конфеты,
Гранаты в котлеты,
Снаряды, фугасы,
В изюм, ананасы,
Мины все в плюшки,
Пушки в ватрушки,
И стали все танки,
На нитках баранки.

Грады, зенитки, тортом и пирожным,
Винтовочки садом хурмы придорожным,
Подъём и походы вели к каруселям,
Пустой вещь мешок по грибы ходить к елям,
Мягких сапог Вам и снов безмятежных,
Здоровья и дней земных светлых безбрежных.


Рецензии
Просто великолепное поздравление, Сергей! Полностью к тебе присоединяюсь! Спасибо. С уважением, Л.

Лидия Дунай   23.02.2022 09:51     Заявить о нарушении