Сегодня... в этом граде

Сегодня (вторник?) в этом граде.
В мозгах туман (как и снаружи).
Безмолвно мысли (молью?) кружат...
Себя я чувствую, как... (в «mud»-e?).

***

Очень тут тоскливо стало!
Да и там, смотрю, – не очень...
A Душе – ковИда мало:
Ведь душа-то – Жизни просит.


Рецензии