Космическая музыка

Космическая музыка звучит,
Вселенные потоком наполняет
И созидает Новые Миры,
Божественные души сотворяет.

И, словно по велению Творца,
Космического чудо – дирижёра,
Соединяет чистые сердца
Звучанием невиданного хора.

Земные люди, головы подняв,
В благоговеньи тихом застывают,
Величию мгновенья Свято вняв,
Надежду в каждом сердце возрождают.

Космическая музыка звучит,
Моленье сфер, пречистое сиянье.
И ниспадает Матери покров,
Окутывая звёздным одеяньем!!!

22.02.2022


Рецензии