Проводы мужчин в Армию

Ярко солнце блестит на рассвете.
Это наши мужчины идут
На Защиту под ласковый ветер.
Но а вьюги, бураны ревут.

Солнце наших мужчин провожает.
Ведь они на Защиту идут.
Родной город они покидают.
А просторы обратно их ждут.


Рецензии