доверчивость

ДОВЕРЧИВОСТЬ
Всё на Земле для войн и для побед.
Для мира вскользь, особо и не видно.
Убитым строим постамент,
А выжившим, что выжили и стыдно.
И тут же вновь готовимся к войне,
И выжившие жизнь отдать готовы.
И снова всё опять сгорит в огне,
Останутся военные оковы.
Так, слава богу, и живём.
Но ведь кому-то это надо.
Нам снова обещают. Снова ждём.
Вот дождались- могильная ограда.
           22.02.22гг. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии