я догнал бы...

Ведьма рыжая
на порог,
ветром новым летит
весна,
я давно уже
занемог
тем, что ты,
появляясь в снах,
днём проходишь,
метёт во след
злая стужа
из твоих глаз,
я догнал бы,
но брошен плед
мелкой сетки,
как чей-то сглаз...


Рецензии