Заходила

Не так давно ко мне заходила,
Кто, пока не скажу,
Та что ночью мне снилась,
Кому стихи писал наяву.

Она ко мне заходила,
С осенней листвою кружась,
Она ко мне заходила,
Но почему-то смеясь.


Рецензии