Снегурочка

  Дед с бабкой очень одиноко жили
  И к старости они родить решили
  То ли погода повлияла на
  мышленье
  Что о наследниках вдруг приняли
  решенье

  А так как биоматерьял
  негодный был
  Из снега дед снегурочку
  слепил
  Чуть свет в окне, и стук
  раздался в двери
  Дед с бабкой чуть не..
  одурели
 
  А может в гости занесло
  к ним человека?
  Открыли дверь, там женщина
  из снега...
  Глаза две пуговки и из морковки
  нос
  Скажи-ка, что за черт тебя
  занёс?
  "Я ваша дочь, Снегорочкой
  зовут
  У вас найду и крышу и приют"
  "Пора обедать, очень голодна"
  сказала дочь и к бабке подошла.
   
   
  Накрыла бабка стол, в слезах
  Пропал румянец на щеках
  И дед замёрз, лёг под одеяло
  А дочка ест и всё ей мало.
  Настала ночь, не спит старуха
  с дедом
 "Она обьела нас одним обедом,
  Если пойдёт такое дело,
  Боюсь, что б нас она не сьела

" Ну, что нам делать, как нам   
  дальше жить
  А может просто взять её...
  убить..? "
  Ему старуха резко отвечала
 "Иди сначала вылезь с под одеяла
  Вот раз её ты породил
  То взял бы сам, да и убил".

  Старуха к печке подошла
  Тихонько печку разожгла
  Пошевелила угольки
  И побежали огоньки...
  Добавила охапку дров
  Был приговор её суров..
  Наполнилась теплом изба
  Из снега баба -поплыла
 
  У стариков маразм прошёл
  Как случай тот произошёл
  Довольные, живут одни
  И о Снегурочке ни-ни...
 


Рецензии