Мне хочется верить в чудо

Мне хочется верить в чудо.
Что будет жизнь без забот.
Не ждать, что вдруг станет худо
И счастье пройдет вот-вот.

Мне хочется жить сейчас,
И время своё ценить.
Чтоб огонь в глазах не погас,
Надеяться, верить, любить.

Мне хочется счастьем делиться,
С тем у кого его нет.
От счастья самой светится,
Другим дарить этот свет.

Мне хочется яркие краски,
Добавить в наш серый мир.
Пусть исчезнут вокруг люди- маски,
Будет вкусной жизнь как пломбир.

Мне хочется радость повсюду,
Добро и заботу в сердцах.
Терпенья желать я не буду,
Не надо фальши в словах.

Мне хочется добрых взглядов,
Близких людей вокруг.
Не надо красивых нарядов,
Пусть другом останется друг.

Мне хочется чувствовать душу
И с ней в унисон звучать.
Идти сквозь холод и стужу,
Свой новый день жизни встречать.


Рецензии