Обновление

Весенний луч ложится на ограду,
Отогревая  ледяной металл.
Капель поёт по-детски серенаду,
Нам открывая временной портал.
В тягучих звуках слышится надежда
На обновленье нынешнего дня.
Уходим от сугробов белоснежных,
В душе тепло весеннее храня.
Весенний луч на многое способен -
Он дарит сердцу нежную любовь
К хорошим людям и любой погоде,
И к магии необходимых слов.
23.02.2022


Рецензии