В день Защитника Отечества - мужчинам!

В канун дня Защитника Отечества родились
строчки, которыми хочется поздравить всех
мужчин. Положиться на них, сильных, умных,
волевых, благодарных, умеющих защитить всех
женщин от трудностей, слёз и любого труда,
который может лечь на мужские "плечи". Вы -
наша Защита, наша Надежда, Вера и Любовь!
***
Маму, жену, сестру или дочь,
тёщу, невесту, соседку, подругу
кто защитит? Знаю, может помочь
сильный мужчина! Доверившись другу:

сыну иль мужу, брату, отцу,
зятю иль парню девчонки, соседу,
женщина может ответить Творцу,
что за мужчиной земные победы!

Сильные духом, где - мужество, власть,
та, что дана вам доверием Бога.
И невозможно ту нить разорвать,
что между Ним и родимым порогом!

Радость, улыбка на лицах родных
женщин любимых - мужская заслуга!
Вы - наша сила среди всех "крутых",
звенья цепи неразрывного круга!
20.02.2022г.


Рецензии