Идёт весна

Идёт весна совсем нагая,
Ещё лежат кругом снега.
Фиалки в голову вплетая,
Весна ударилась в бега.
Ручьи тихонько зажурчали
И с крыши капает капель.
Её глаза, так засияли,
Поёт в лесу уже свирель.
Красиво травами укрылась,
Деревьям почки подарив.
Весна сегодня возродилась,
Счастливый слышу я мотив.


Рецензии