Видишь ли, слёзы ни для кого

Видишь ли, слёзы ни для кого
Так не нужны, как твои или что,
Слёзы не надо, слезам небеса
Самое место и ветру игра

Знай, что не станет слезами
Гордится море, весна и большая столица,
Знай, что у слёз только радость
Одна не высыхать, а затмить города

Слёзы бывают такие большие,
Реки они и ручьи мировые,
Слёзы от радости или от горя
Горы они, да и дальше, чем горы


Рецензии