Немного о себе...

Я много чего пержил
И переведал
От прошлого часто бежал
Сам от себя бежал...
Но убежать не смог
И все чувства скомкал
В один большой камок
Поглубже затолкал
Чтоб мою боль никто не видал
Сам себе душу рвал я на куски...
Пытаясь спасти себя от этой тоски,
Я находил друзей, им помогал
И боль их себе забирал...
Боль на двоих, раны на двоих
Да, я конченый псих.


Рецензии