***

В неведении страсти нет
Холод сожалений сьедает
Потери жалости не вызывают
Но в разуме как свора псов
Лают
Летит беспечности пора
Она становится так далека
И так уйдёт неумолимо
Забрав все чувства что направили
Мимо


Рецензии