Песня Я не та

О том, как дама изменилась,
И парень другим стал,
Совсем не ожидал,
Но, всё же так, вдруг, получилось,
Что его любить она перестала,
Иначе относиться к нему стала,
Теперь видеть не желает,
Потому и отвергает.
Он, кажется, не осознаёт,
Что больше не нужен ей всерьёз.
Об этом песня милая,
Светлая и красивая,
Добрая, чудесная,
Очень интересная,
Приятно слышать её,
Нравится она всерьёз.
И прекрасно певица поёт,
Свет, радость всему миру несёт,
Под песенку каждому хочется пожелать
Никогда в жизни не грустить, слёз не проливать.


Рецензии