Для мужчин честь и страх на одних весах

              ЭПИГРАФ

Смелость города берёт, и этим парням почёт,
Внутренний враг, это мой страх,
«Мир должен быть добыт победой, а не соглашением»,
Поделился с нами Марк Цицерон своим соображением.
***
В праздничный день защитника Отечества,
Мужчины должны предоставить свои свидетельства,
О том, как защищают культурную и социальную среду,
Чтобы народ страны трудился, и не попал в беду.

Что ты сделал для страны, для любимого народа,
В политической среде нету разного подхода,
А Отечество в опале, может его заколдовали,
Для мужчины честь и страх находятся на одних весах.

Социальная среда мучает людей всегда,
Кто при власти и при деньгах забыл, что такое страх,
Гражданам создают не уют, противостояние себе куют,
Они живут одним днём, в надежде спрятаться за бугром.

Смелость города берёт, если ты за свой народ,
Выступаешь как защитник, а не какой-то пешеход,
Справедливости и чести планку поднял высоко,
Вот такие парни, если они вместе, влияние их велико.

Смелость города берёт, верой и правдой народ живёт,
Иногда защитников Отечества поглощает бытовая инерция,
Вся надежда народа на мужчин, рождения разного года,
Наши предки воевали, свободу для других добывали.

За мужчин отважных, благородных и прекрасных,
За защитников Отечества, факты имеющих и свидетельства,
Своих поступков смелости, верности и честности,
Честь им и хвала, да троекратное УРА! УРА! УРА!

22.02.2022г.


Рецензии