Печален, мой друг

Петлёю затянут.
Печален, мой друг.
Безумством обтянут
Твой замкнутый круг.
Отчаянным шагом,
С желаньем рискнуть,
Ты бродишь зигзагом
Боясь утонуть.

Вглубь острожно.
Сомнений глоток.
Ты с дрожью подкожно
Усвоил урок:
Себя заглушить.
Перестать ощущать.
Чем есть - дорожить 
И судьбу принимать.

Обратные мысли,
Мучения зной,
Как тучи нависли, -
Кричат тишиной.
Пинками бьет довод,-
Силён конкурент.
Но в сердце есть повод,
Любовь - аргумент.


Рецензии