итого

Итого: отрицательный рост
Экономики нашей страны.
У народа, как водится, пост
И стабильность - в гробу все равны.

Сердобольная, добрая власть
Обогреет, присоединит...
Континент, страну или же часть.
Такой мощный и жадный магнит)


Рецензии