За что воюем на планете?

За что воюем на планете?
За пыль и камни. За пески.
К Мамоне все попали в сети,
И стали помыслы низки.

Рекою льётся кровь людская,
И руки чьи-то все в крови.
А жизнь короткая такая,
И стоит жить её в любви.

А мы вакцины прививаем,
За камни души продаём,
Концлагерь всюду учреждаем,
Во тьме сознания живём.
23.02.2022


Рецензии