Историческая лекция в совбезе, февраль 2022-1918

Во совбезе просветили нас круто -
Лишь два слова скрыв, почему то;
Слов тех пара - сам совбез устрашит,
Спонсоров с тех слов - прям тошнит,
Те остры два слова ребята -
«Диктатура про-ле-та-ри-а-та».

Ведь лишь там возможно - по Ленину
Для людей само-оп-ре-де-ле-ние -
Где буржуев был скинут гнет,
И закон железный встает:
Про диктат и власть у рабочих.
А про нациков Илич, между прочим,
Разложил - что в поводке у элит
Те воюют, чтоб закон сей был бит.

Вот и брешут ныне что на терроре -
Ставили большевики те опоре
Что страну до звезд несли от сохи,
(Но вот были - очень плохи)...
Вот что Русь с не-Русью крепило -
Конкуренции  меж ними не было!
Не сражаются трудяги друг с другом,
Драка - лишь буржуев подпруга,
Чтобы править дальше, скакать
На горбах, патриотизмом махать...

Кто при позднем ССР был в мажоре,
А теперь польет ложью горе -
Гибели великой страны,
Где должны были быть люди равны
В человеческих правах, не как попки,
Что буржуям точат заклепки?

А элитки, нацики и грабеж -
Это тема лекторов, что ж,
С тем - в КаПэЭсЭс состояли,
Партбилет свой до последних держали,
Умножая то, что тут метят -
В псевдолекции на  псевдосовете.

День февральский ныне назван - не так
Смысл убран, затушёван и флаг,
Про защитника любого отечества
Песня разливается - нечистью!
Лишь остры опять два слова, ребята,
Из которых родилась эта дата -
Смерть буржуйского правленья-диктата -
Диктатура про-ле-та-ри-а-та!


Рецензии