23 февраля 2022 года

Февраля двадцать третье!
Как на марше привал.
В этот праздник отметьте,
кто служил - воевал,

тех бойцов, кто не струсил,
выполняя приказ,
тех, кто вражеский узел
разрубали не раз.

Мы не нравимся многим.
Мы большие душой.
Угодить вам - убогим -
поделиться землёй?

Мы делились, да только
вам же мало всегда.
Вам - убогим. И волком
вы смотрели тогда...

Вновь под праздник убранство.
Позади тридцать лет
отступленья. И хамства
нам на слабость в ответ.

Два союзника только
у России и есть -
это - Армия с Флотом -
наши гордость и честь!

http://stihi.ru/2022/02/23/2163


Рецензии