23 февраля!

   В трудные дни Гражданской войны
Красная Армия народом создана!
А ныне  Армия и территория страны уже не та!
Но территория народа – наша, та!
Создать великий и могучий наш Союз народов трудовых -
Реальная для верных Родине мечта!


Рецензии