Женщинам-военнослужащим ввимо

«Милые красавицы России» –
Такие есть в поэзии слова.
Но как же сказаны они красиво
И вам подходят, девушки, сполна.

В «полевке» вы или в «парадке»,
В любой вы форме – глаз не отвести,
Когда за партой вы иль на зарядке,
И тут вы тоже очень хороши.

Но, главное, по отношению к делу
Имеете ответственный подход.
За вас ручаемся мы смело –
Ведь женщина нигде не подведет.

И в День Защитника Отечества
(мужчин отдельно мы поздравим)
Пусть помнит наше человечество,
Что в армии и женщина «бал правит»!

На ваши плечи можно положиться,
Когда организуете и стирку, и питание,
Ведь не отнять у вас хозяйской жилки
И добросовестного женского старания.

Вас с праздником сегодня поздравляем,
Крепите волю и свое здоровье,
Еще вам счастья много пожелаем,
И мира в мире и в родимом доме.


Рецензии