Надёжное плечо

Я очень рада, что судьба с тобой свела,
Таким надёжным, положительным мужчиной.
Могу во всём я опереться на тебя.
Ты самый умный, самый искренний и сильный.

С тобою рядом мне не страшно, мне легко.
Каких бы жизнь не посылала испытаний,
Перенесём, ведь рядом есть твоё плечо.
И наш союз давно повенчан небесами.

Готова я тебя во многом поддержать,
И если нужно, помогу тебе советом.
Всегда заботой и вниманьем окружать.
Ты лучше всех! Таких на свете больше нету.

7.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии