Тайные встречи

Тайные встречи

Мы тайно с тобою встречаемся
Под светом жемчужной луны.
Она не расскажет ручаемся,
Ведь белые губы немы.

Под темными ночи покровами
Нас зА руку счастье ведёт
И звезды венчают коронами,
Безумного чувства полёт.

Среди тишины разливаются
Любовные песни души.
Сердца теплотой наполняются,
О ночь, уходить не спеши!

Минуты нам кажутся вечностью
Грустим и свидания ждем
Но радость своей бесконечностью
Утешит когда мы вдвоем!

Лишь ветер порывами редкими ,
С деревьев срывает листву.
Мы узами связаны крепкими.
Не скосишь ты их, как траву.

Давно мы с тобою встречаемся.
В ладонях взаимной мечты.
В любви навсегда растворяемся,
И тайну храним я и ты.

Чуманова Анна


Рецензии