Исчезну

Ещё чуть-чуть и я исчезну
Как будто, не было меня
Войду я снова в неизвестность
Возможно даже навсегда


Я не вернусь, останусь там
Ведь больше, некуда деваться
И через год, и через два
Меня не стоит дожидаться


Рецензии