Рубаха с логотипом

Льда остатки, лужи, грунт стозевный
Ели, ели и в дубах грачи
Башня Дон Кихота, ветер северный...
Станем ль Зиму тягостно влачить?

В воздухе рассеян запах Марта, всё ж!
Зря ли галок на ветвях галдёж?
Вдоль дороги ветхость к зданиям подлезла
Да втихую! Вот и выкинуты кресла

Стол..., и крыша провалилась
В виде литеры остроконечной "А"
Да над печью возвышается труба.
В паутине корпораций Родина твоя

Закабалилась...
С логотипом иностранным бомж надел рубаху.
22 Февраля 2022 Года


Рецензии