Веление сердца

Мне сердце велело. Нет, оно пело!
Чтоб люди планеты объединялись,
Сердцами за руки держались,скреплялись
И общество, чтоб здоровело.
Но сделать это надо умело,
Чтоб души, спящие, пробуждались.
Чтоб мысли на позитивные поменялись.
Чтоб каждый свою реальность сотворял
И точно знал, что сейчас мечту удобрял!


22.02.22г.


Рецензии