Море

Море из сомнений между нами,
Океан несбыточных надежд.
Штормы, штили, грозные цунами -
Жизнью предначертанный рубеж.

Бездна между мною и тобою -
Море противоречивых чувств!
Чайкой белокрылой над волною
Я к тебе навстречу полечу.

Чайкой белокрылой одинокой,
Море одолев, к тебе примчу.
Мне для счастья надо так немного -
Просто повидать тебя хочу!

Море, что возникло между нами
Бесконечно на моём пути,
Гладит меня ласково волнами,
Только не даёт к тебе пройти...         
                19.02.2022г.


Рецензии
Волны бьются в скалы одиноко,
Их никто не хочет поддержать,
Чайка поселилась в Ориноко,
Ждет меня на побережье мать...

Александр Пальянов   25.02.2022 14:12     Заявить о нарушении