Другу

Опять День Рожденья, етишкина  мать…
Сначала восьмёрка, за ней…   не понять…
Что было, то было: о чём говорить?
Вот, если бы заново жизнь повторить…

Прокрутишь всё снова, и тот же черёд
Опять не заметишь, как снова придёт.
Ну, что День Рожденья? Лишь мать потрудилась…
И что, не понятно, на свет появилось:

Орало, сосало, росло, материлось…
За восемь десятков кой что проявилось:
Пред нами сидит импозантный мужчина,
Приятен собой и высокого чина,

Красавец, свободен, уверен в себе…
Ну, есть капля дёгтя пока что в судьбе…
Он всё одолеет, и будет успех
Сопутствовать в жизни и радовать всех!

Опять День Рожденья! Придётся принять!
Здоровья и Счастья хотим пожелать:
Пусть светит Удача! Пусть будет семья!
От чистого сердца: супруга и Я!


Рецензии