А где то здесь находится она...

А где то здесь находится Она,
Любимая защитница России.
В престольном граде силу сберегла,
И от напастей бережно хранила.

Ни снег,ни дождь,не в силах разлучить:
Москвы музейной нежное оружье.
Ты нас хранишь,молитв твоих и сил,
Не забываем,нам ведь это нужно.

P.S.Державная,в двадцатом веке находилась в Историческом музее.


Рецензии