С Днём защитника Отечества!

«С Днём защитника Отечества!»

С Днём защитника Отечества!
Настоящие Мужики!
Мы же многие с Вами с младенчества,
Космонавты и моряки!
Нас родили, поставили на ноги,
Наши Матери и Отцы!
Чтобы мы были прочной охраною,
Для Родных! Любимых! Страны!
Чтобы мы не боялись трудностей,
Никогда! Ни-ког-да!
Чтобы мы среди разнолюдности,
Оставались людьми всегда!
Путь один у нас выбран с младенчества.
Мальчики, юноши, старики.
С Днём защитника нас, Отечества!
Настоящие Мужики!

23.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии