полный абзац

Гражданский "военный" поздравил народ,
А праздник советский, он что же, нам врёт?
Присяга, не просто такой оборот,
Дал слово идти можешь, только вперёд!
Его босс потопал бесстыдно назад,
Он клятвопреступник, нам больше не брат!
Пусть бродит по свету с охраной пока,
Достанет при жизни закона рука)


Рецензии