песнь весны

Тает тает тает
Тает снег.
Тает - расцветает
в сердце лучик.
Нам теперь тепло -
Тебе и мне.
И ничто теперь
нас не разлучит.

Мы вдвоем идём
по мостовой,
Крепко держишь ты
Меня за ручку
Как с тобой легко мне,
Мой родной.
И никто нас больше 
не разлучит.

Тает тает снег,
Бегут ручьи.
Слёзы по Земле
стекают вешней.
Я тебе тихонько о любви
Напою на ушко
нежно нежно.

Пусть весна струится
по Земле.
Любовь в людских сердцах
она разбудит.
Тает тает тает
Белый снег.
И нас никто вовеки
Не разлюбит…


Рецензии