Нам угрожают атомной войной

Я знала с самого начала,
кричала и предупреждала,
чтоб нас угроза эта не достала!
Теперь нависла эта страшная угроза.
Нам не помогут просьбы или слёзы.

Нам угрожают атомной войной -
никто не выйдет из такой войны живой.
Пока нет атома ещё на Украине,
необходимо сделать её мирной.

Россия только сделать это может!
Но нерешительность властей меня тревожит.
Боюсь, что Путин наш, как Янукович,
не понимает, что это за сволочь,

которая там в Киеве засела.
Слова закончив, приступайте к делу!
Врага на свете не бывает хуже,
когда бывал он с нами раньше дружен.

Друг бывший часто самый беспощадный.
Неужто мне напоминать об этом надо?
Пока хохлы не применили атом,
давайте им предъявим ультиматум!
               
И бросьте эти штучки "либеральные"!
Бандэровцы - нацисты ненормальные.
                15.04.2014г.

Рецензия:

Америка всё может замутить,
но и Обама хочет жить.

Михаил Кошляк   15.09.2014 23:44   •   

Да, Вы правы, конечно. Но ведь Штаты намерены обучить украинцев и дать им всё необходимое для создания атомной бомбы.
Штаты привыкли загребать жар чужими руками. Подкупят, накачают каптагоном и дело в шляпе!
Потом будет поздно руками махать.

Нина Ивановна Серёгина   15.09.2014 23:47

Нам недостаточно признать Луганск с Донбассом,
крича фальцетом или басом!
Разоружить необходимо Украину,
чтоб сохранить Россию мирной.

Не слушать подлости клеветников -
наелись мы их лицемерных слов!
Мы о себе должны подумать сами
своими собственными мозгами.

Не раз возможности давал нам Бог,
мы упустили их и вот итог:
не малой кровью, а уже большой
должны мы справиться с агрессией чужой

и то, пока ещё не очень поздно:
угроза ныне исключительно серьёзна.

Нина Ивановна Серёгина   23.02.2022 09:07   •


Рецензии