С Днем Защитника Отечества

Родная сторонка, родная земля
Всегда по-своему красива
И не любить ее  нельзя,
И в этом наша сила.

Еще сильна она людьми,
Что землю защищают.
Они – Отечества сыны
И мир оберегают.

И каждый год в любой из дней
Стоят они в дозоре
Ее лугов, ее полей,
На суше и на море.

Храни вас Бог и  мир беречь
Бойцов он направляет.
Пусть солнце светит много лет,
Земля войны не знает.

Спасибо большое за службу вам,
Защитники Отечества,
Вас поздравляет с этим Днем
Все честное человечество!


Рецензии