Заздравная песенка 1997, 2022

Судьба бьёт по затылочку
и близко до конца,
но мы возьмём бутылочку
хорошего винца
и выпьем вновь за здравие,
а не за упокой,
налили, всех поздравили,
простились мы с тоской
и крылья вдруг расправили,
и на душе легко,
всё небо в звёздном гравии,
все беды далеко...         


Рецензии